CARDIGAN JEANS WANITA

Rp. 160.000

Rp. 200.000

 ⭐⭐⭐⭐⭐ 4,8   |   1228 Terjual

Masyallah akhirnya kita restock CARDIGAN JEANS WANITA  ini yah, yang kemarin cari-cari cuss deh😍Bahan tebel dijamin super nyaman🥰Dan yang pasti stok melimpah.

Outer yg super keceh , cocok buat kemanapun !!

pokoknya barang sama dengan yg harga mahal…dijamin…karena kita dr tangan pertama kak…(liat ulasan mereka yang udah beli kak…)bukan kaleng2..sissss….

DESKRIPISI :

– LD : 110cm ( lingkar dada )
– PB : 76cm ( panjang baju )
– Pj lengan : 52 cm model lengan 7/8.
– Ready : On the picture
– ukuran allsize fit to XL
– DUA WARNA : biru snow washing dan hitam snow

PENILAIAN PRODUK ⭐⭐⭐⭐⭐ 4.9

Asli kece banget outer jeansnya ... pengiriman cepat ... seller sangat ramah. Next bakal lagi beli disini deh. Terima kasih
Nadya ⭐⭐⭐⭐⭐
Tangerang
Jeansnya sesuai di gambar , enggak tebal pun engga tipis tp nyaman dipakai. Worth it to buy buat yg nyari cardigan jeans
Kirana ⭐⭐⭐⭐⭐
Pemalang
Kardigannya bagussssssssssssssssss walaupun agak press di badanku tp over all aku sangat suka. Mksh buat tokonya dan jg kurirnya yg sgt baik..
Riska⭐⭐⭐⭐
Sidoarjo
Bagus sekali aku suka terimakasih yaaaa semuga amanah terusssssss
Afi ⭐⭐⭐⭐⭐
Jakarta Selatan